Она пришла

                И ВОТ ОНА ПРИШЛА,
                СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛА-
                КАК ЛИЛИЯ ЦВЕЛА
                И МНЕ ВЕСНУ ОТКРЫЛА...
                ПРИТУЛИЛАСЬ КО МНЕ
                И СЕЛА НА КОЛЕНИ,
                В НОЧНОЙ ТИШИНЕ
                ПО ТЕЛУ БЕГАЛИ ОЛЕНИ...
                В ТОТ ВЕЧЕР К НАМ ПРИШЛА ЛУНА
                И МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,
                КОГДА ПЫЛЬ ЗВЁЗДНАЯ ПЛЫЛА-
                В ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАВАЛИСЬ...
                (2018)


Рецензии