алфавит

мальчику кажется
что любой предмет оставленный
без присмотра
взрывается
вот эти старые ботинки под
водосточной трубой
вот эта шляпа которую
позабыл на кофейном столике
лысеющий старичок
игрушка брошенная в пыли
книга закинутая
на третью полку в плацкарте
и много много всего такого
чьих имен и названий
уже не вспомнить

не дырявая память
в конце концов
а
яростный
вечный
взрыв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.