Мне грустно

Мне очень ночью грустно,
Ты где-то далеко, ты где-то без меня.
И на душе так пусто, и в сердце нет огня.
Воспоминания хранит душа:
Улыбку, слёзы, прощальный взгляд..
Разлука наша нехороша...
Но не вернуться к тебе назад.
Разлука наша - любви сестра,
И сердцу страшно -
Нам расставаться пришла пора..
Совсем расстаться пришла пора?..

Я по тебе скучаю - хочу тебя обнять,
Любви твоей напиться...
Но не могу - я знаю - тебя мне не догнать.
И всё это мне снится...
Любовь твоя мне снится.
Лишь снится мне опять...

13.05.18


Рецензии
Как жаль, что иногда уходит всё, как сквозь песок вода...

Филл Ин   15.05.2018 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - за участие,

Арина Родина   16.05.2018 00:48   Заявить о нарушении