1144. Апрельская сага

Апрельский вечер, речка спит,
Луна беспечная блестит.
И норовит достать до дна,
Вода темна и холодна.
И не согреть её луною
И млечный путь над головою,
Созвездий дальних купола,
Не смогут дать реке тепла.
И лишь заря блеснёт в оконце,
Проснётся радужное солнце.
Чтоб ярким пламенем гореть,
Чтоб землю нашу обогреть.

6.04.2018 год.


Рецензии
Замечательно,Анатолий! Такой и был апрель!

Марина Мясникова 2   14.05.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Всего хорошего тебе.

С теплом, Анатолий.

Анатолий Салюк   14.05.2018 20:45   Заявить о нарушении