Наше место

Наше время-это наша валюта,
Мы так часто им не дорожим.
И от этого с каждой минутой,
Все быстрее куда-то бежим.

Наши дети-это надежда,
Наша вера в счастливую жизнь.
И мы думаем, что, как и прежде,
Только верой мы сможем прожить.

Наше счастье - в умении видеть,
То, что есть в окруженье своем.
Слышать пение птиц, не будильник,
Что звенит каждый день на подъем.

Наше место, не то, что под солнцем,
Наше место лишь в сердце родном.
Наше место в душе у ребенка,
Что своим укрываем крылом.

Берегите вы душу и сердце,
Охраняйте надежды тепло.
А ценить нужно время и место,
Что займете вы в сердце родном.
3/05-2018


Рецензии