Танец лимонницы

Лимонница кружилась, выбирала
Объект, где можно свою душу отвести.
Подружку встретила и с ней играла,
Но увидав его, сказала ей: «Прости!»
И полетела, к себе привлечь стараясь,
Красавца юного, не знавшего любви.
Ее увидел он и, мило,улыбаясь,
Кружился, показывая прелести свои.
Они приблизились и в танце закружились,
Казалось, мир переполняла красота.
В том танце они в едином ритме слились,
Исполнилась давняя лимонницы мечта.


Рецензии