У ручья

Распустило солнце краски.
Вышел птичий карнавал.
Озорные скачут хаски -
Выше всяческих похвал:

Все команды выполняют,
А уж если гвалт поднять -
В пенье птиц перегоняют,
Начиная подвывать.

Счастьем полнится планета
Под названием Земля.
Яркой зеленью одеты
Безграничные поля.

День как будто равен ночи...
Я бегу скорей к ручью.
Его вкус люблю я...очень,
Будто бы семью свою...


Рецензии