Tru love story

Немного времени прошло
А ты ещё одну дорогу вспорола
Тебе кажется что тебе хорошо
Вот лично я не в курсе как пахнет доллар.
Ну да иногда растворяюсь
Но ненавижу начинку с кокосом
Всего этого я с детства чураюсь
Ведь и так нихуя не чувствую носом.
Ну а ты особый случай
После жидкостью еще залив
Чтобы ощущать себя по круче
Крутишь блант из конопли.
И в момент тебе пиз*ато
Чувствуешь себя принцессой
После будет больновато
Ксанакс ведь лишает жизни,а не стресса.
И больно будет ни тебе
Ты ведь больше не проснёшься
У всего ведь есть предел
Дальше ты не понесёшься.
Сколько уж и так ночей
Ты в соплях и вся в блевоте
Не могла раскрыть очей
И молила о разводе.
Бог упрямо всё не слышал
Видя как я за тебя бьюсь
Но если человек не хочет слышать
Тут бессилен и Исус.
И ты ушла,всё как обычно
Людей немного,неоткрытый гроб
Всё это слишком личноe
От чувства вины избавиться так и не смог.
Была бы хороша,не плакали бы люди
С себя боль сняла,оставив её нам
Это скрежет сильно,изнутри всё крутит
Очередной оставив шрам.
Уж догорела свеча
Вспоминаю и мурашки по коже
Я буду делать всё чтобы сгорел наш очаг
И чтобы дочь ни за что ни была на тебя похожа.


 
 
 


Рецензии