Русалочий взгляд

Русалочий, глубокий, тёмный взгляд
Не для другого – только для тебя.

До самых до глубин, до сути, до
Мурашек, до мороза – вскользь по коже,
До притяженья – было, не прошло,
А всё ещё волнует и тревожит.
Особый, понимающий, верней,
Всё чувствующий, каждое желанье
И каждый вдох, когда всерьёз смелей
Ты отвечаешь. Шёпотом признанья
Прорвутся сквозь запрет и тишину,
Сквозь расстоянья, сквозь сердец осколки…
В который раз без слов тебя пойму,
Одним лишь взглядом обжигая только.


Рецензии