Судьбу не изменить

Судьбу не изменить,
Так предначертано вначале.
И время вспять не повернуть,
Такого не бывает.
Небо видит все и знает то,
О чем молчим.
Голубой над нами мир
Все роли расставляет.
Среди людей устраивает тир,
И в каждого из нас стреляет.
Мы словно куклы здесь,
Придуманные Богом.
Но вот за что? Скажи!
Опять ты нас сбиваешь с толка?
Зачем живем? И почему мечтаем?
Ты не расскажешь никогда,
Такого не бывает!
И что там впереди? Никто не знает…

Сентябрь 2013г


Рецензии