Не зрящие

Считается, что гости мы серьёзные,
На избранных проспектах бытия,
Творятся во вселенной войны звёздные,
А под ногами корчится земля.

Потворствуем безмолвно беззаконию,
Страданиями, полня небеса,
Мы сами здесь создали какофонию,
И слепнут наши души и сердца.

Бездумные, униженно – просящие,
Из чужеродных рук судьбу обрясщие,
Сжигаем жизнь и будущее в прах.

Не гости мы, хозяева не зрящие,
Но силы, что рисуют настоящее,
Ждут нашего прозрения - во снах.


Рецензии