БОЙ

                И ВОТ Я РИНУЛСЯ НА ШТЫКИ,
                КАК-БУДТО БОЙ КАЧНУЛСЯ,
                КАК-БУДТО ПЛАМЕННЫЕ ЯЗЫКИ:
                ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ...
                КАК-БУДТО ДЫМКА НАДО МНОЙ
                ВИСИТ,НЕ УМИРАЯ:
                ВСЁ ЭТО БЫЛО КАК ВО СНЕ-
                ТЕПЕРЬ,В НАЧАЛЕ МАЯ...
                Я ПРОСТО ВЫШЕЛ НА ТРОПУ
                ВОЕННОГО ИСПУГА
                И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЁШЬ,
                ТОГДА МНЕ БУДЕТ ТУГО...
                (2018)


Рецензии