Коплю по капельке нежность

Коплю по капельке
                нежность,
вкушаю терпкую
                грусть,
как не приемлю поспешность,
так промедленья страшусь.

Одной сказать как,
не знаю,
что порвалось,
                то не сшить,
но всё ясней понимаю,
что без другой мне
не жить.


Рецензии