Сделай ярче свою жизнь!

Сделай ярче свою жизнь!
Помаши рукой проблемам!
Словно в солнце окунись,
И ослабь, как струны, нервы.

Сделай громче, пусть звенит!
Как звучит капелью небо!
С переливами листвы
Всё пройдёт: и быль, и небыль!

Сделай глубже, как моря,
Свою жизнь! Как океаны!
Заиграют пусть в глазах
Музыкальные фонтаны!

   07.07.2018 г.


Рецензии