Семейная прогулка

Теплый майский вечерок
Нас позвал на "огонек".
Посмотреть, как день уходит
И как солнышко заходит.

Мы с огромным наслаждением
Принимаем предложение,
Так как розовый закат
Завораживает взгляд.

Собираем ребятишек
Перед сном пойдем, подышим.
Погуляем всей семьей
После смены трудовой.

Да и, тихие прогулки
Под стихающие звуки,
Наполняют душу тайной
И добром чрезвычайным.

Станем ближе мы друг другу
Не спеша, идя под рУку.
Дети бегают шкодливо,
Вечер сделал нас счастливей!

Лично мы, ужасно любим
И советуем всем людям.
Чаще время находить,
Со своей семьей побыть.

14 мая 2017 г.
 


Рецензии
Семья-это святое! Мудрые строки!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.07.2020 02:37     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна!

Тепла Вам в окружении близких!

Аглая Ланская Крипта   30.07.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.