Накипело

С тобой
Не жажду я встречать рассветы
И мне плевать, по правде, где ты,
Кого ты трахаешь ночами,
Пока я в барах пью с друзьями.

Не буду резать вены в ванной,
Ты был обычной обезьяной,
Я и сейчас отлично вижу,
Поднявшись вновь на эту крышу.

А, знаешь, мне смешно до колик –
С тобою порно в главной роли
Смотрю бесплатно каждый вечер,
Как будто мне заняться нечем…

И мне противно до блевоты,
Всадить б тебе армейским ботом,
Ты не прошёл отбор на верность,
Но я не знаю слово ревность.

Собрался ты скрывать до смерти?
Но знаешь, мной никто не вертит,
Прости, не будет слёз и вздохов –
Ищи себе другого лоха.

14.05.2018


Рецензии