Эти люди не по мне

Людей, казалось, понимала,
Им доверяла как себе,
Всегда их слепо уважала,
Но эти люди не по мне...

Таких на свете много разных,
Счастью других не всякий рад
И с видом дамочек любезных,
Как вороньё в степи галдят.

Галдят, культурно улыбаясь,
И с виду кажутся просты,
Галдят,в чужом белье копаясь,
Без личной жизни и мечты.

         14/05/2018
 


Рецензии