Ты дарил мне и большее...

У меня 100 "лимонов" лежит на счетах Royal Bank
И ещё половина того же лежит в Northern Trust.
Это всё я отдам. Забирай просто так.
Вряд ли в мире отыщешь того, кто так много отдаст.

Хочешь виллу бери, и мой бизнес, и акций пакет,
И бриллианты в швейцарской ячейке твои навсегда...
Почему отдаю? Потому как в них ценности нет,
Ты дарил мне и большее.. Спросишь "когда?"

По утрам, когда в дымке рассветных лучей
Мои пальцы касались волос цвета льна.
Ты был мой. Я твоя. Чей теперь? Да ничей.
Остальное, увы, не прельщает меня.

Ты дарил мне и большее.. Спросишь "когда?"
В нашем доме у леса, вдали ото всех.
Золотое кольцо... Моё робкое "Да",..
Ты дарил дерзкий взгляд, и улыбку, и смех.

Ты дарил мне и большее - счастье,.. себя,
Сотни радостных дней и волшебные ночи.
Правда, после обратно забрал всё до дня,
До секунды, до мига, до взгляда, до строчки.

Отдаю всё, что есть. Кто ещё столько даст?
Уходи и забудь. Я не стану держать.
Забирай! Это всё - лишь ненужный балласт.
Без тебя я давно отказалась дышать...


14.05.2018
Муз. сопровождение - Mat Kearney  – All i need


Рецензии