причина без которой...

вся сложность
в простоте
причина
в глубине
твоих надежд
не счесть
как не вернуться
нам в прошлое
из здесь
и там остаться
не побоявшись
очутиться в детсве
где остановка
"по требованию Душ"
и не спеша
растворяться в наслажденьи
забытых дней
где ласковость одна
нас окружала
природой всех явлений
дышать.. дышаать... дышааатьь..
с закрытыми глазами
чудесам внимая
и оставляя на потом
кусочки счастья
пряча
по карманам
...
залезь туда
достань себе немношка
и поделись
через открытое окошко
что сердцем называем
и иногда скрываем
ключи
к мгновениям
тех детских лет
где были на распашку
и мысли
и душа
и мы...
.....
цветами жёлтыми
дари
свои стихи
ведь в них
любовь...
...причина..
без которой
нам
не жить...






   23.08.2017.                благодарю за вдох Танию
                http://www.stihi.ru/2017/08/22/3995


Рецензии
любовь...
...причина..
без которой
нам
не жить...!!!!!!!! благодарю за вдох!!!!! плакала и смеялась.... детство.... настоящие чувства.... души на распашку.... любовь.....

Елена Чичур 1   26.05.2018 14:10     Заявить о нарушении
каАак я раааад!!!

Гоша Туранский   27.05.2018 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.