Сказочная дружба

Согревает сказка душу у младенца.
От любви потоки льются прямо
В сердце.Сам Иван избушку,топая
Вращает.И туда,где варко,смеленько

Ныряет.Горбунок смышленный-друг
И выручало.Сказочная дружба-
Высшее начало!!!У того кто душу
Светлую имеет.Дудку для Вашюши.
И свирелью трелит.........

14.05.2018.


Рецензии