Судьба

Как хотеться бежать куда ни будь
Не замечая ничего в округе
Но от себя сбежать нельзя забудь
И улыбайся если предали подруги.

Как хотеться услышать «нужные» слова
Мне их давно никто не говорил
Вокруг меня немая пустота
Весь мир как будто те слова забыл
Хоть кто – то, хоть единая душа
У слышит крик души зовущей
Ну кто посмотрит в грустные глаза
И плечи кто поднимет груз несущие.

Не стой иллюзий, замки на песке
В жестоком мире кто как может выживает
Одиннадцатый год вешу на волоске
Судьба все испытания шлет, не отпускает.

Я не жалею ни о чем, судьба свершилась
И жизни опыт мне не зачеркнуть
Но жизнь моя продолжится, бежит дорога
И мне по ней идти, судьба продолжит путь.

Как хотеться что б рябом оказались
Надежные и верные друзья
Которые придут на помощь
И не отступят коль пришла беда.

Пусть звезды их на небосводе жизни
Горят неугасимым светом
Друзья мои я вас благословляю
Меня поддержите и теплым словом, и советом.
08,05,2018г.


Рецензии