Давай посмотрим в неизвестность...

Давай посмотрим в неизвестность
И уплывём в те города,
Где можно умереть, воскреснуть
И не проснуться никогда.

Давай же на бегу поймаем
Моменты жизни! На ветру
Летят, летят, людей сбивая,
Её осколки в пустоту...

Они, как мы, так молчаливы,
Они, как ты, столь хороши,
Они, как тени, столь фальшивы,
Они, как люди, без души.


Рецензии