беги

Беги,пока тебе открыта дверь,
оставь надежды быть моей причудой.
Безрадостный и глупый адюльтер,
переболела страстью как простудой.
Мне тягостно присутствие твоё,
душа закрылась и окаменела,
слова любви и нежности - вранье,
я сказками наелась до предела.
Всё оказалось мыльным пузырём,
безвкусным и занудным водевилем,
беги, пока открыт дверной проем,
и рухнувшие стены не убили!



14.05.18


Рецензии