Человек

Среди башен в сто двадцать пять этажей,
среди белых песков и цветущих рек,
Я найду тебя  среди пустынь миражей,
ты мне очень нужный  стал человек.

Я могла не искать тебя вокруг,
избежать беды и смиренной стать,
но избрать другой путь решила вдруг,
чтоб найти себя, и тебя обнять.

И к чему ведёт смена пор и дней,
как вопрос ребром поперёк груди,
даже если нет добрых в судьбе вестей,
знаю, ждёшь меня с новостью вдали.


Рецензии
Опять красиво
И душевно.
И от того
Проникновенно.

Валерий Кулик Васильевич   20.05.2018 07:01     Заявить о нарушении