На велике

На велике еду, педали кручу —
Во всю разгоняюсь! Как будто лечу!
Мелькают деревья, цветы и кусты, 
Мелькают собаки, мелькают коты.
Я тучи одну за другой обгоняю,
А ветру кричу, что его догоняю.

И солнце, смеясь, над моей головой
На солнечном велике мчится домой!


Рецензии