С рожденьем дочки

Надежду! С Днём Рожденья Дочки,
Поздравить искренне хочу.
Порой без сна, бывают ночки,
Но эта мелочь, по плечу. 

Рости её себе на радость, 
И про себя, не забывай.
Пусть разовьётся уникальность,
Её таланты подмечай. 

Пойми её предназначенье,
Авторитетом не дави.
Ведь мамы, главное значенье,
В мудрейшей нежности любви!


Рецензии