Сердца стук

Тук-тук-тук!
Сердца стук.
Неужели его ты не слышишь?
Снег-вода…
Не беда.
Заблестели на солнышке крыши.

На свечу
Я шепчу:
«Не сгорай, до утра, до рассвета!»
Взмах крыла
И зола
Ралетелась от шумного ветра.

Разве зря
Вновь заря
Дарит свет и надежду на счастье.
Этот луч
Так певуч.
Поменяет он все в одночастье.

Мы с тобой
За мечтой
Убежим, забывая про годы.
А судьба
Навсегда
Нам откроет свои небосводы.
13.05.2018


Рецензии