***

Как могуча сила твоего притяжения
Ты черная дыра во плоти
Я жажду спастись от забвения
Но нет спасения на моем пути

Оттолкни меня гравитация
Отправь в свободный полет
Твоя великая грация
Когда-нибудь всех нас спасет


Рецензии