Под вздохом неги и тепла

Весна погладила ладошкой
И сразу верба расцвела.
Ворвался луч с утра в окошко,
Спросив с восторгом: «Как дела?»

Не помешает снег колючий,
На небе снова синева
Кромсает в клочья смело тучи,
Чтоб на земле росла трава.

Весна, любовь, объятья, взгляды
Под вздохом неги и  тепла.
Еще от счастья близко, рядом
Влюбленных робкие сердца.

От поцелуев сладко в душах
От пенья птиц светло в глазах.
Растаяла надолго стужа,
Оставив привкус на губах.

Уже от запаха сирени
Кружится кругом голова.
Готовит лето акварели
И шепчет нежные слова.
14.05.2018


Рецензии