Белый стих

Скажи мне, ответь, пожалуйста,
Только честно, как есть скажи:

Сколько раз, хоть на долю малую, 
Ты хотела бы время остановить?

Сколько моментов заново
Повторить или снова прожить?

Я не задумываясь бы ответил -
Все секунды, что мы с тобой провели.

Сколько раз учащённо билось
Твоё сердце в нежном порыве ?

Сколько звёзд ночью в небе
Ты насчитала, вспоминая меня?

Сколько было счастливых улыбок
От озвученных наших мечтаний?

Я не задумываясь бы ответил -
Много, что невозможно сосчитать.


Рецензии