Чуть, чуть

Пусть немного откроется вечность,
И покажет цветок мироздания.
Пусть немного откроется бездна,
И покажет нам меру страданья.

Пусть немного откроется небо,
И подарит надежду на счастье.
Пусть немного изменятся люди.
И поддержат в беду ненастье.

Пусть немного изменится время,
И покажет нам древо прозрения.
И пусть в душах появиться семя,
Что подарит нам веру в терпенье.


 


Рецензии