Дай Бог всё будет хорошо!

Дай Бог всё будет хорошо!
Мы встретимся всенепременно!
Пусть не сегодня, пусть потом,
Но встреча будет несомненно.

Мы этот шок переживём,
Длинней дороги стала нитка.
Друг друга за руки возьмём,
В глазах засветится улыбка.

Дано в судьбе с тобой пройти
Подобный казус и разлуку,
Но наши встретятся пути,
Любовь развеет мрак и скуку.

- Мой милый, сладкий, дорогой,
О нашей близости мечтаю!
Не нужен мне никто другой...
-...И мне, любимая, родная!

Дай Бог всё будет хорошо!
Мы оба это понимаем.
Нам от любви светло, тепло,
И мы друг другу доверяем.


Рецензии
Дай Бог чтоб хорошо всегда, везде!:) Понравилось!

Когай Надежда   05.05.2019 18:12     Заявить о нарушении
!!! БЛАГО ДАРЮ!!!

Майя Ян   08.05.2019 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.