***

Ты обворожила мой идиотский ум
Он жаждет оказаться рядом
Твой запах и голоса твой шум
Желаю ощущать я раз за разом

Как жаль я нем перед тобой
Безмолвен
Терзает беспощадный рой
Молекул, синтез бесконечный
Под корой
Влюбленный

Тепло тела твоего
Будто солнце для цветов непревзойденных
Энергия для моего

Но!

Безмолвен
Безмолвен
Безмолвен...


Рецензии