***

Законы хаоса в структуре безнадежной
Скрывает купол костный под собой
Диктуют, жизнь дабы была отрадной
Диктуют, продолжать житейский бой

Он смотрит, обоняет, осязает
Он любит, ненавидит, отвергает
Он радости банального бытия ощущает
Саморазрушения инстинкт принимает
Осознанность бывает наплывает
Что делать он с этим не знает
И в тьму привычек убегает
Вот так себя оберегает

Законы хаоса в структуре безнадежной
Таят в себе неведомые силы
Под маской скрываются ложной
Несут их с собою в могилы


Рецензии