***

Твои глаза прелестница драгая
Способны очаровывать богов
С небес их безмятежных низвергая
Каждый желанья будет исполнять готов

Тело твое необузданное желанье пробуждает
Быть скованным, зависимым тобой
Оно разумных побуждает
Вести конкурентный бесконечно бой

В тебе теплиться потенциал непоколебимый
Но ты, как жаль, его не осознаешь
Важен путь тобой вообразимый
По которому страстно пройдешь

Нет нужды в зависимостях обретенных
Ты Личность не нуждающаяся в них
Достоинством отвергай недостойных
Не отдавай себя в нужды их...

Жадно чти потребности своей натуры
Ценности своей души оберегай
И никогда близости не допускай
С унижающими ублюдками культуры


Рецензии