Четыре года

Четыре года мы живем в «строю»
И кажется, что силы на пределе
Но вспоминая подвиги и дедов, и отцов
На не поставят, не поставят на колени.

Войне не видно края ни конца
«Укропы» сколько будут издеваться
Разрушены квартиры и дома
Пусть не пугают нас не будем мы сдаваться.

В нас русский дух и русское начало
И под фашистами не будем жить
А землю где мы родились и возмужали
Не перестанем крепко мы любить.

Люблю Донецк родной
И терриконов горы
И не сменяю адрес никогда
Здесь родились дети мои, внуки
Я буду жить в Донецке, он моя судьба.
26,04,2018г.


Рецензии