***

Сердце сжимается под натиском тревог
Ему все тяжелее, все сложнее биться
Каков твой замысел, в чем промысел, мой Бог?
Ужели покой нам только снится?

Жизнь будто лабиринт невероятный
Выход из него не каждому дано найти
Каждый тупик встречает нас событием неоднозначным
Но мы должны священный путь пройти


Рецензии