Пусть звонит телефон

Пусть звонит телефон
Своим радостным многоголосьем!
Ощущение жизни бурлящей
И нужности в нем!
Он звонит, значит
Не наступила печальная осень.
Ты живёшь! Светит солнце,
В душе разливаясь теплом!


Рецензии