***

Тешим себя убеждением непримиримым
Будто он обязан первым проявить
Интерес глубокий к нам любимым
Внимание важной нашей персоне уделить

Но! Дамы и господа, прошу заметить
Мы не достигнем так возвышенных узов
Будем терять, все продолжая метить
Терять и метить 'недостойными', кто родным был быть готов


Рецензии