***

Ты след оставила в моем уме неизгладимый
Он имя непрестанно напевает мне твое
И образ твой влечением невыносимый
Пламенем животной страсти покрывает сердце мое

О как хочу прильнуть к губам твоим осиротелым!
И страстно целовать под солнцем и луной
Восполнить дух твой ненасытный, зрелым
Собой...


Рецензии