***

Над вакциной трудятся боги
Молитвы пытаясь воплотить
Дабы избавить от чувства тревоги
Страдания никчемные излечить

Мутации не прекращают измененья
Процесс деления не остановить
Заражая бесчисленные клетки в мгновенье
Болезнь готова тело покорить

Белые солдаты браво защищают
Они не отступят до конца
Но силы митохондрий иссякают
От богов ждут они гонца


Рецензии