Ветер странствий

Ветер странствий приглашает
в путь.Растревожил голову
шальную,набиваю до отказа
свой рюкзак, гитару в руки и
к костру, к друзьям спешу я.

Снова купол неба надо мной.Под
гитару песенки запели даже ели.
Вверх взметнулись искры от костра,
замолчали жители лесные-совы и
притихли  разбуженные звери.

Как здорово, что снова у костра
собрались мы вместе.как и раньше.
Нет ничего дороже дружбы и верней,
давайте продолжать встречаться и
дружить и дальше.


Рецензии