***

Схватки предвещают о великолепном
Событии, растягивающее ткань времен
Модернизировав от изъян предков геном
В ребенке рождаемом замысел богов воплощен

И вот ты по велению законов бытия
В этот день священный января
Явилась и озарила мир зелеными глазами
Души людские наполняя радостями

Твой путь и гладок и тернист
Печали пытались сбить с пути, ослабить
Но не поддавшись, отразив судьбы хлыст
Образ праведный предначертано тебе оставить

Солнца лучи тебе принадлежат
Они моей любви отображенье
Безграничней нет моего к тебе восхищенья


Рецензии