***

Твои страстные глаза сводят меня с ума
Тело благоухает феромоном возбужденья
Перед тобой я словно жаждущая пума
Готов набросится, погрязнув в грехах наслажденья

Но в клетке я, ключ от которой лишь у тебя
Только ты можешь стать моим освобожденьем
Открой свой разум и тело открой для меня
Дай высвободиться демонам искушенья


Рецензии