Сплоченный коллективизм

- Ну-ты как там давай по маленькой
- Отвяжись
- Не ну (че) я один это буду пить
- Захлебнись
- Ты нормальная это ж спирт
- Ты дурак
- А (че) ты сразу так на личности
- Вот придурок
- Так ты будешь пить я налил
- Ты же обещал
-  Да тут (грамуличек) на самом дне
- Ручонки свои убрал
- Прям как душа в душу
- Иди проспись
- Ой прости чуточку пролил
- Зашибись
- Да ладно (че) прям персидский ковер
- Ты не устал
- Не-ну (че) ему будет котом прикроешь
- Достал
- Давай  за этих самых как тогда
- Не верю
- Куда ты палец постоянно тянешь
- На дверь
- Там же холодно тебе не жалко меня
- Ага дубак

        Давай философ
                Допивай уже свой спирт
        На горшок
                И в гамак ;-)

14.05.2018г.


Рецензии