Супер-братская любовь!

В зоопарке свинтус Боря -
Добрый, славный и прикольный.
В мире нет его нежней:
Любит маленьких детей.

А особенно Никитку
За щербатую улыбку,
Как приходит Никитос
Горячо целует в нос.

В ушки, в щёчки, в глазки, в губки
Ведь душа у Бори хрупка.
Всё понятно и без слов -
Супер-братская любовь!


Рецензии