Моя Родина!

Родина моя велика,
Она своими просторами
Вновь удивляет меня.
Леса и моря, озера и реки
Тут поместятся навеки.

Гулы ветров и рек, эхо в горе, 
Птичка щебечет на ухо что-нибудь мне.
Свежий воздух, синие небеса, белые облака.
Просто прекрасно
На свете в родном уголке! 

Эти поля, и эти леса так зелены, 
А осенью вы прекрасно бледны!
Эти цветы и сорняки
Все в нее влюблены!

Тепло всегда,
Даже зимой сердце греет она,
Это Родина моя!


Рецензии