PSY POV

Психопризмы
Фильмы
Фильтры потока
 жизни афоризмы
Хорошо когда верны
в практицизме
и вариативны
 Автоматизмы
 Юз ми
 Тиз ми

Майн сэт говорят в Америке
Ты заметила смотрю что в ошибку
 Ведут и молчаливые твои и чужие
   истерики

Мы что материки соприкаснулись
Береги
Себя и Её

 Паронимия порой виной и совести анемия

       Out    :  ин фикция ! повторений лжи фрикция;

Кого тут позвать
И есть ли вообще
Такая фракция;
Следи ведь вскоре зацветёт
Сакура; Акация;
На 1,5ра от себя
Держись
Субординация

Вот так чудо
Эмананация

Теперь понятней и яснее
почему такое у прибора гов оря щее
Название : гаджеты;
и те кто свамигуру облапошили толпу-дуру;

А ты жамкай пальчик в экранчик, не боись будут Ещё воплощенья, наверное; но это не точно; в отличии от финала; 618 Мыйграл у цифры и нала; Притворись отворись что не знала ... слышал такую фразу: толпа дура ноеё не обманешь;  верится  в сиё слабо; но чуток на другое надеюсь;
 Ибо

Чем выше- тем моложе;~горы о Боже;

У кого у Кого  ?


Рецензии