герои детства

ты кормишь кошек мясом у подъезда,
а я болею третий день, как сволочь.
в такие времена с насиженного места
ни Чип, ни Дейл не поспешат на помощь.
герои детства все давно продались
и сдали имена свои в аренду.
вчера заметили в правительственном здании
в костюме даже Марио с Нинтендо.
четыре рьяные до драки черепашки
работают со сми и постят фейки,
и объясняют, почему у Чебурашки
то уши не такие, то брительки.
остался верным древним идеалам
учитель Сплинтер, да и тот ведь - крыса.
ты кормишь кошек, потому что заебало
тебя смотреть наш лживый телевизор.

7 апреля 2018, Харьков


Рецензии