Мое счастье - назовется мною

Мое счастье - это я
Та, что никогда не покинет бесчестно
Та что относится ответственно
Мое счастье - назовется мною
Счастье только за этим плечами
Кто бы и что не обещали
Как бы, как бы не кружили
Или не крушили
И не важно какие мили,
В моей душе -
Меня душили.


Рецензии